注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pqm152的博客

有朋友自远方来,不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

这个节过得踏实  

2017-05-31 09:03:01|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天是传统的端午节,过得很充实。

    现在条件好了,省道是宽阔的柏油马路,乡村小道是水泥路,中午和老公、表弟开车一个半小时到山里婆婆家过节,带上精心挑选的礼物,婆婆的真丝短袖上衣,公公喜爱的酒,水果等,他们看我们回去很高兴,买的东西很合他们的心意,陪他们唠叨,吃个中饭就返还城关--自己的小家。

    晚上我们和哥哥嫂嫂在父母家过节的,给父母的礼物是父亲喜爱的烟,母亲喜欢吃的东西等,陪他们聊聊天,帮着刷刷筷子洗洗碗。

    双方父母年纪都大了,生活都能自理,讲究质量,特别是我的父母都七八十岁了,但他们和往年一样,仍然勤劳,自己动手,都包了各具特色的粽子,有自己的味道。

   惟愿:时光不老,岁月静好。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017