注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pqm152的博客

有朋友自远方来,不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

顺利  

2017-05-23 15:50:44|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天是三十多度高温,闷热,人感到不舒服。今天早上下起了小雨,气温只有十几度,很适合体检,我早早就到医院进行等候,看到我的发小兼同学,虽没到上班时间,她帮我进行了彩超检查;然后,我的老邻居帮我进行了红外线检查;接下来又是妇检,骨密度、脂肪测试,量血压等一一搞定,很顺利!通过检查情况看,除掉一点老毛病,还有化验结果没出来,目前情况还不错。

     给自己点赞!继续保持良好的生活习惯,珍惜拥有,好好的生活、工作。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017