注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pqm152的博客

有朋友自远方来,不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

交流  

2017-05-22 09:57:15|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天到一个单位对接了一件事情,返回途经一个办公室,听见里面放着音乐,就走进去和主人打个招呼,才知道她们正在做一个短片,内容是南京大学、山东大学等重点高校的优美画面,学长们在这些美丽的校园,给学弟学妹们高考加油鼓劲的寄语,目的是通过短片播放给考生们观看,缓解高考的压力,达到精神放松的过程。

   这是一个工作创新的很好体现。通过与她交流谈心,加之,所了解的,近来来,她们的工作很有思路、看问题很准,抓住关键,虽然人少,事多,很善于调动方方面面的力量,工作起来大手笔,很有亮点、特色,得到上级肯定。这方面很值得学习、深思。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017