注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pqm152的博客

有朋友自远方来,不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

2016年最后一个工作日  

2016-12-30 15:50:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天是2016年的最后一个工作日,时间都去哪儿了?

      去年这个日子与好友去毛毯厂中学看望顽皮的少年在复读,然后逛东石笋、商之都等。

      盘点一下今年工作,早春带领女同胞们登白马尖,参加沙管局、国税局、市场监管局登山活动,走访企业开展农民工入会、工会组建、暖企行动;夏季帮助防汛村抗洪抢险,党支部换届、陪县领导开展向一线职工夏送清凉;秋季筹备召开全委会,迎接全国企业民主管理调研检查、举办全县职工书画展、衡山镇区域性工资集体协商签约会,冬季迎接省总轻纺行业企业用工调查、参加省业务培训学习,迎接党建、文明创建检查,准备民主生活会等历历在目,今年工作还是蛮拼的,挺充实的!2016年就要再见了,真的有点不舍!

      2017年继续努力、加油、鼓劲!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017