注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pqm152的博客

有朋友自远方来,不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

省人大来霍山开展集体合同条例执法调研  

2014-10-22 10:47:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【字体:大 中 小】  2014年10月21日09时09分

  10月20日,省人大常务委员会委员、内司委主任委员朱勇,省总工会副主席许晓东带领调研组到霍山县开展集体合同条例执法调研,县人大常委会主任孙瑞荣、县人大常委会副主任朱如清、县政府副县长华心扬等领导陪同。


省人大来霍山开展集体合同条例执法调研 - pqm152 - pqm152的博客
座谈会现场

  调研组听取了华心扬关于霍山县贯彻实施集体合同条例情况汇报,并与县工会、人社局、法院及企业代表进行座谈。座谈会上,调研组详细了解了各部门依法履行职责的情况,对霍山县集体合同条例的贯彻实施给予了充分肯定。

  朱勇表示,霍山县贯彻实施集体合同条例工作氛围浓厚,工作方式方法规范,管理严格,工作创新强,取得了显著的工作成效。县人大政府、各相关部门要进一步重视集体合同条例的贯彻实施,加强组织领导,加大监督力度,切实提高集体合同签订的履约率。

  调研组一行还深入溢彩玻璃、绍峰集团两家企业进行实地走访,了解企业贯彻实施集体合同条例工作开展情况。(罗妍雪)

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017