注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pqm152的博客

有朋友自远方来,不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

就业机会多了  

2014-09-05 11:19:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     昨天就业局负责同志在我的办公室做了一会儿等人,与他聊了一下,得知政府为了解决大龄下岗职工的就业难问题,专门设立了公益性岗位,工资构成是财政每月拨不少当地最低680元,交养老保险金;所在用工单位给年休假工资、车旅费补助等费用,程序是用人单位先申报,上级批准。另外,还有为解决大学生就业难问题,专门设立了特定岗位,工资构成是财政每月拨付1500元,交养老保险;用人单位补助年休假工资、车旅费补助等费用,程序是用人单位申报,近两年毕业的大学生通过考试后录用。

  听了后,很高兴,国家针对不同的群体,多渠道解决就业问题,促进了社会稳定和家庭的和谐。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017