注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pqm152的博客

有朋友自远方来,不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

想哪说哪4  

2014-09-15 17:14:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今早上班,在单位的水池里洗毛巾,遇到了刚参加工作时认识的老熟人,她已退休多年了,家庭条件比较好,在一家保险公司做保险销售业务,她们的活动场所是租我们单位的房子,所以也是邻居,今天她格外热情与我打招呼,然后聊天,后来素性跟我一起到办公室坐下来,天南地北、家长里短地扯了起来,最后叫我到她们的活动场所去听半个小时的星级“新鑫”保险报告,算是给个面子。我叫她先去,她就是不走,依然在我的办公室门口等我,我顾及面子,只好跟她一起进去听了大约20分针,推销员大概的意思是,几千元保险投资,很可能就升值到几十万、几百万元的空间,也是从几万升值到套房、到别墅的机会。活动场所保险洗脑的氛围非常浓。

      我回到了办公室,她又跟到了办公室,终于问我能否支持她,买几千元保险,我婉言拒绝了,因为我已买了保险,死工资,也没有什么钱,现在,关键是孩子需要花钱的地方多,我自己也不想对自己太苛刻,想好好享受享受。

  我很佩服她们的毅力、勇气和信心。

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017