注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pqm152的博客

有朋友自远方来,不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

三八节”联谊会贺词  

2013-03-04 09:56:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“三八节”联谊会贺词

 

尊敬的各位女同胞:

春意盎然的三月,你们又迎来属于自己的节日,今天我们欢聚一堂,在些隆重举行贯彻党的十八大、庆祝“三八”妇女节联谊会。借此机会,我谨代表县总工会向各位女同胞,并通过你们向工作在全县各条战线的广大妇女致以节日的祝贺和诚挚的问候!祝大家节日快乐!

朋友们,38日是国际妇女斗争和纪念日,是所有女性为之欢欣的日子,也是所有男性应该铭记的一天。199938日,美国芝加哥女工因要求男女平等权利而举行示威,次年8月在丹麦哥本哈根召开的国际第二次社会主义妇女大会上决定,为促进国际劳动妇女的团结和解放,以每年38日为妇女节。

冰心有句名言:世界上若没有女人,这世界至少要失去十分之五的“真”、十分之六的“善”、十分之七的“美”。

中学的女同胞们,我们的小学校因你们而美丽!

“星星还是那个星星,月亮还是那个月亮”,但学校的面貌却每年都在发生新的变化。这是全体教职员工的共同努力的结果,更是全校女同胞付出辛勤汗水的成就。作为女同志你们比男同志有着更多的角色。作为母亲或是女儿,你们把自己的力量和爱心献给了家人;作为一名教职工你们把自己的勤奋和智慧献给了学校。你们是学校美丽的凤凰。

同志们,姐妹们,回首过去我们豪情满怀,展望未来,我们学校会更加美好。时代在前进,事业在发展。女同胞们在今后的工作中必将更加出色的民挥自身优势,为我们学校再添光彩。

让我们团结协作、同心同德,以良好的职业道德、崇高的奉献精神,再续新的辉煌。

最后,祝女同胞们节日快乐,青春永驻,笑口常开,万事如意!

谢谢。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017