注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pqm152的博客

有朋友自远方来,不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

无奈  

2013-11-19 10:28:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        好长时间没有写日志了。今年县里搞大城关建设,分到每个单位都有拆建任务,我们 包保 有十户任务,四月以来就忙着搞拆迁,很不幸运,就遇到四户难缠、不讲道理的。其他六家单位与我们一样,拆迁户要求条件太高,没有办法满足,不能搞强拆,只能靠软磨硬缠做工作,时间长了,领导、同事们很无奈,工作还要继续做,每天早晨参加早会,没有星期天、节假日。
     现在的早会前或早会后,大家闲聊,除掉讲拆迁,就讲近日我县发生的新闻,去年的拆迁户上访,征地户上访,交通事故上访等,现在想干事,推动工作太难了。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017