注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pqm152的博客

有朋友自远方来,不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

期待  

2011-07-07 17:02:57|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我家的院内有一盆铁树,好长时间没有发出新芽,很担心是否还活着,自责没有精心培护好,也许是去年冬天寒冷冻坏的,或者是今年春夏大旱,几次忘了浇水,旱死了,我总是在找理由,分析原因,接受教训,总结经验,但愿它活着。所以,每次黄昏时,给花浇水时,我总是特别留意,铁树的状况,盆土白了,及时浇水,有砸草,及时清除、松土,格外的呵护,天天期盼着它长出新芽。

        终于,在前天我发现,铁树冒出了八片尖尖角,真惊喜!很高兴!我会加倍的培育它,爱护它,它也不辜负我的希望,顽强的生活着。

      功夫不负有心人,心想的事情都能成!

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017