注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pqm152的博客

有朋友自远方来,不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

不必要的噪音  

2011-07-11 09:59:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我们的办公室楼下就是十几家早点店,每天来吃早点的人很多,真是热闹非凡,那么各种车辆乱停乱放的事就时有发生。针对这种情况,县行政执法局的人就要来管理,现在的执法条件大大改善了,一般是四个“美女”坐在一辆标有“行政执法”字样的电瓶车上,车身两侧都是敞开的,没有封闭,供执法人员随时上下,“美女”们穿着淡蓝色的统一执法制服,戴着执法帽子,样子挺神气的,是山城一道亮丽的风景线。在执法的过程中,一个驾驶,另一个坐在副驾驶室,其他两个坐在后排,其中一个人拿着黄色喇叭,见有乱停的车辆,对着喇叭,大声读着乱停车辆牌照的号码,叫车主出来停放好,但遗憾的是,她们坐在车上不下来,对着喇叭喊,让人听着不太清楚,那么车主也就很难及时出来,纠正停车,她们就反复地喊,特别是天气热,让人听起来很烦躁。哎!真是制造不必要的噪音。

    如果执法的“美女”们,能够改进一下工作方式,走下车来,不要大声喧哗,沿着早点的门面,步走不过60米,深入着集中的人群,对着喇叭,和风细雨地提醒乱停乱放的车主,车主就能很快地在第一时间得已纠正,同时,更能理解执法人员的辛苦,那么乱停乱放的现象就不会经常发生,执法人员就不用每天对着喇叭,喊着噪音,真正给我们的城市执法增添一份异彩。

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017