注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pqm152的博客

有朋友自远方来,不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

喝酒是一种享受  

2010-09-07 00:27:25|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        公公生病在医院吊水,有一个星期了,小姑夫妇住在山里面,专程下来看望他,中午在我们家吃饭,整了几个菜,一个红烧猪蹄子,一个糖醋鱼,一个卤菜,再炒几菜,荤素搭配。小姑父喜欢喝酒,我们陪他喝了几杯,公公生病是不能陪喝的,只好陪着坐坐,吃点东西,当小姑父喝了3、4两酒下肚后,很是兴奋,大话喧阗地,说东道西的,一会儿说学校的事(他是教师),一会说自己的孩子上大学很优秀的,当然,以他的酒量,并没有醉,只不过是借着酒兴,说一些自信的话,自豪的话,公公听后,很是来劲,也很高兴,更是羡慕,嘴里不停的说,喝酒是一种福分啊!是一种享受呀!我们安慰他说,等你身体恢复健康后,再享享清福,时不时再感受品酒、喝酒的乐趣。

       人往往就这样,身体好的时候,有好多是享受,感觉不到的,甚至不怎么珍惜;生病了,才感觉到身体健康时,生活原来是多么的美好。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017