注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pqm152的博客

有朋友自远方来,不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

尝到了自信的甜头  

2010-09-17 23:45:31|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         侄儿毕业几年了,先前在外打工,今年以来一直在家闲着没事,六月份我叫侄儿报考财政全额拨款事业单位“三支一扶”,侄儿开始信心不足,不敢报名,我极力做思想工作,鼓励他,终于参加了考试,没想到真的考取了,通过体检、考核、培训一切顺利过关,今儿被安排在我们家乡所在地的乡政府工作,堂哥全家人感到非常高兴,也很满意,尤其是我的侄儿更是阳光灿烂,也很感激我给了他信心,真真切切地感受到了自信的力量,让他改变了命运。

      是的,我们每个人都是自己生活的主角,做每一件事本着贵在参与的思想,没有理由不自信,那么成功就离我们不远了。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017