注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pqm152的博客

有朋友自远方来,不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

说说打摩的人  

2010-08-19 22:51:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天中午下班时,因天气热,我一出机关大门口,就看到一个打摩的人,停在阴凉处,就打招呼打的,刚一做上车,就差点儿歇火了,原来是缓上坡的位置,也许是操作不当,及时纠正了,幸免了车子向后倒退。到了红绿灯处,红灯亮时,他不停车,且向左拐弯,违法了交通规则;更为严重的是,左拐弯后,不按正常道路行驶,而是逆向行驶;而后有大胆的行驶在人行道上,我真担心安全问题,又非常生气,及时给他提个醒,要注意安全,出了事,麻烦就更大了,负不了这个责任的。他解释说,主要是想图阴凉处走,而忽视了交通安全,下次一定注意。

     从办公室到家不足1000米,一般情况下都是步行,要10分钟左右,就是打摩的,也不要5分钟。今儿打的,这么短的时间,摩的就违反了三次交通规则,但愿以后不要有这样的事情发生了。在此,我们强烈呼吁,不管什么车辆,一定要文明驾驶,遵守交通规则,珍惜生命,携起手来,共建美好的生活。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017