注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pqm152的博客

有朋友自远方来,不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

女儿 妈妈真的好高兴  

2010-06-15 22:26:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       赶上端午节,我们和女儿学校一样,放了三天小长假,她们马上就要期末考试,就不回来了,我有决定再去省城看女儿,带上自家红烧的仔公鸡和咸鱼,孩子姥姥包的粽子,到学校让孩子们解解谗,提前分享一下传统节日的快乐。

      到校后,女儿俨然像个小主人,招呼同学们吃菜,分发粽子,确实变的有礼貌些,多想他人了。

     她还高兴地告诉 ,学语文现在找到感觉了,要牢牢抓住这个感觉不放松,跟着感觉走。

     最让我感动是,女儿为了让我多在学校逗留,大着胆子与生活老师理论,拒理力争,最终胜利属于我们的。 

     哈哈哈,女儿的每一个微小地进步 ,妈妈能不高兴吗?

   

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017