注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pqm152的博客

有朋友自远方来,不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

品位是一种态度  

2010-03-28 11:55:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     人的品位,不同人有不同的理解。女人的品位来自内心深处,是女人内涵、神韵、气质、魅力的显现。

     她们不因富贵平添奢华与浮躁,也不因贫寒徒增寂寞与烦恼,一面用缤纷的眼光看世界,一面用平和的心态对人生,似绿茵中的一棵草儿,虽不能遮风挡雨,却深信自己也是春天里一抹鲜亮的新绿。

     她们把品行与智慧都写在宁静的心里,未必有驰骋疆场的豪情,却能用心去感悟生活。善于学习,具有适应社会、工作、家庭和生活的本领,使自己变得优秀,温文尔雅,善解人意,心态平衡,情感丰富,视野开阔,敢于融入社会,直面人生。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017