注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pqm152的博客

有朋友自远方来,不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

坚持散步了  

2010-03-16 20:56:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     开了年一直没有锻炼,今晚老公在外应酬,我一个人吃过饭后,才6点多,看天色还早,就约以往的伙伴出去散步。

    我们散步走的路线终点是一个山坡,先是上岭,返回全是下坡,来回有10华里多,需要1个多小时,基本达到锻炼效果。环境不错,路面是水泥路,两旁有路灯,植被很多,空气好,车辆又少。

   今晚出来锻炼的人可真不少,三五成群的,有的是两口子,有的是朋友或邻居,一边散步,一边说说笑笑。就拿我们来说,喜欢交流家里的以及社会上的热点问题等,心理达到了释放,身体加强了锻炼,何乐而不为呢。

  这阵子,之所以没有去锻炼,主要是天气、加上春节期间家里事务比较多等原因,现在可好啦,年也早过完了,阳春三月真正来到了,再也没有偷懒的理由了,呵呵,赶紧出去锻炼吧!坚持到底就是胜利!朋友们,要想锻炼就赶快行动吧!

  

  

   

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017