注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pqm152的博客

有朋友自远方来,不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

回婆家  

2010-11-25 16:14:51|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

回婆家 - pqm152 - pqm152的博客       今天是美国人的感恩节,是一家人团聚的日子。此时,我想唠叨几句,好长时间没回婆家了,前天早上老公下乡到婆家的这个村有事,正好车子也坐的下,邀我和他一起回去看看,带上几条鱼,一个多小时就到家了,公婆见我们回来非常高兴,宰了一只公鸡招待我们,公公忙着打扫卫生,婆婆做中饭,我帮忙洗菜,我和他们边做事边聊天,才知道家乡人绝大多数青壮年出去打工了,在家的只剩几个老头、老奶了,还有农村60周岁以上的老人政府每月发55元的养老金。午饭好了,公公拿出了一瓶白酒,为了助兴,我们陪他们喝了点酒,亲情其乐融融。

       临行前,他们给我们张罗了许多土特产,什么南瓜、月儿菜、干辣椒、泡菜等,下午4点多,我们就回来了,老公笑嘻嘻的说,怎么样,回老家还是不错吧,老人们高兴,我们又得到许多无污染的生态食品,常回家看看,何乐而不为呢!

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017