注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pqm152的博客

有朋友自远方来,不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

人生的蛋糕  

2010-01-09 13:16:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     男孩向祖母倾诉生活中的不如意,学校里的生活让他及不适应。其间,祖母一直在烘焙蛋糕。她问孙子是否愿意品尝一下,男孩欣然答应了。

   “来,喝点食用油。”祖母说。

    “讨厌!”男骇说道。

    “那么来两个生鸡蛋吧!”

     “太恶心了,奶奶!”

      “那么你愿意吃点面粉吗?或者一些发酵粉?”祖母问。

      “奶奶,我都要吐了!”

      “是的,这些东西单独尝起来味道很差。但当它们以恰当的比例和正确的方法混合在一起时,美味的蛋糕就做成了。”奶奶继续说道,“上帝的做事方式也一样。很多时候我们会想,上帝为什么要经历这么多苦难?但上帝知道,当他按自己的顺序把苦难排列好时,美妙的人生就开始了。”

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017