注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pqm152的博客

有朋友自远方来,不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

一早三光 一迟三慌  

2010-01-28 15:03:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      记得去年腊月26日,风特别大,天气又冷,我上街买对联,根本没法把对联打开看看内容和字体,一打开被风就吹起来,所以,就草草的看了一下,就买下了。街上人头攒动,非常拥挤,本想买的东四,都没有兴趣买了。真懊悔,应该早些带着买点,免得慌张、着急。

    为接受去年的教训,前天,是阳光灿烂的日子,我吃过中饭,挤点时间上街买点必须品,准备过年用的,先买几幅对联,自我感到满意,寇丹红、字体和内容都不错;然后到专卖店给亲戚和朋友的孩子挑选两套衣服,买的也称心如意;最后去交电费,交费的人很多,排几路长长的队伍,我也加入到等的行列,当然等了十几分钟,也就搞定了。

     我想,年关将近,办年货的朋友,还是要趁早挤出时间带着买点,免得到后面,没什么时间,办的匆忙,不是这儿丢了,就是那儿给忘了,倘若在加上天气不好,就更没有心情去购物了。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017