注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pqm152的博客

有朋友自远方来,不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

引用 [原创]守侯  

2010-01-26 21:25:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自moxiangzhai《[原创]守侯》

 

引用

moxiangzhai[原创]守侯

与你一见倾心是我无法始料的,一直以来,我是不相信网络上有什么真正感情的;可是,自从遇到了你,我却神差鬼使的相信了,有人说,这就是缘,可在我看来,只是用这一个简单的“缘”来诠释这种感情,好象有点欠缺,这种感情是只能意会不能言传的。
在这浩瀚的网络中有幸邂逅了你,我才真正体味到什么是牵挂,什么是思念,你在我心里就象一朵盛开的鲜花,让我无法逃避这种芬芳而美丽的诱惑。你犹如天上飘着的那朵悠悠的白云,虽然有点飘乎不定,使我无法抓到你,可是你却真实的存在着。

有了你,我好象变得年轻了许多,因为我总被你的灿烂而感染着,心情就象雨后划过的那道彩虹,美丽而陶醉。是你给了我灵感,给了我智慧,给了我遐想,也是你打开了我心中封闭多年的那扇门。

虽然我们只能隔着这长长的网线交流感情,传递思念,但我觉得很充实,很满足,你已经是我生活的一部分。工作之余我就想,此刻你在做什么,你是不是也如我一样在傻傻的想着,偷偷的笑着。我有这种想法是不是很幼稚是啊,已是不惑之年的我,为什么我还是那么的单纯,单纯的象个孩子一样喜欢憧憬呢。还好,我坚信你不会笑话我的.

你知道吗?我也时常自责,每次面对你的短信或者电话,我都不能决然的回复,因为习惯了在网上与你自由自在的交流,拿起电话我就很紧张,真的不知道应该怎么说,不知道应该如何表达我对你那份感情。也许你会说,看我文章的风格,我应该是个很开朗很活泼的人,然任何人, 任何事,都具有他的两面性。你哪里知道,惟独在网上,我可以潇潇洒洒,沸沸扬扬把内心的文字打上,如果面对面的倾诉,也许我一个字也说不出来,只有把那份情感寄托于文字中。


昨夜夜半,枕上分明见,语多时。依旧桃花面,频低柳叶眉,半羞还半喜,欲去又依依,觉来知是梦,不胜悲。


虽然有时候也会如此这般的忧伤,感叹,也会踟躇,但更多回味的温馨与甜蜜,足能把惆怅冲淡,把幸福填满。距离隔不断缠绵的相思,时空阻不了深深的眷恋。我知道,只是守望也许会遥遥无期,但我会一如既往,不会忘记那份我们曾经有过的约定,海边,草原~~~~~

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017