注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pqm152的博客

有朋友自远方来,不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

孩子们学习辛苦了  

2010-01-02 22:40:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      2009年12月31日上午,老公出差到市里开会后,然后到合肥把孩子接回来了,下午3点多就到家了,回来走的是高速公路,合肥到六安走的是合六叶高速,六安到家只用25分钟,走的是刚开通的六潜高速。听说孩子回来后,我就提前下班了,陪她说说话,我们一起到外面吃了晚饭,她就上了一会网,就主动做作业,我看她做的是政治作业。

   昨天一整天也是做作业,直到今下午,我发现数学、物理作业还没动,我暗地有点着急了,因为数学、物理不是她的强项,也许她怕做这两门,也就放在后面去做,这样一来,这两门作业就没有充足的时间去做,学的就更吃力了。

   我还是建议她,先做难的作业,确保数学、物理不活坡,后做容易的。说实话,孩子们学习很辛苦,没有时间玩,作业很多,没办法,毕竟高考体制决定了,要多学习。孩子明天就要返校了,我希望她找到好的学习方法,多总结经验,提高学习效率,取得优异成绩。

  在新的一年里,我她祝愿学习进步,身体健康,开心快乐,心想事成!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017