注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pqm152的博客

有朋友自远方来,不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

她的手机为谁开  

2010-01-14 10:35:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     以前,这个女人睡觉的时候,一定会把手机关机,然后第二天早上再开机,据说这样可以减少手机对身体的辐射,同时也节省了电池,因为她习惯把手机放在枕头下,离头部很近,这个习惯持续了好多年。

    直到他的出现,让她失落浮躁的心有了温暖,也让她有了牵挂,没事的时候,可以找他聊聊天,对工作、生活以及人情世故的看法,双方都是心照不宣,一吐为快,得到了精神上的释放,轻松愉快,这种关系持续了一段时间。有一次,他要出差了,给个信息,不能等他聊天了;她发信息给他,他没回,也许是忙吧,第二天,还是歉意地回了,让她的心温暖了,因为他在乎她的感受,他也是比较守诚信的。从那以后,她晚上睡觉也很少关机了,怕他给她信息,担心收不到。其实,他是很少有信息发过来,但她还是开着手机。他们一直保持着这种美好关系,那段时间女人过得很幸福,也很快乐!因为她看到了微笑的爱,感受到人间纯真质朴的情感。可是,他们不能在一起,他们相遇的时间不对!

    树欲静而风不止,一切随缘吧!有些时候,是可遇,不可求的。人生难得一知已,足唉!她的手机曾为他开过,她相信这些他不会明白的,这是一个女人对一个男人最简单的付出吧!毕竟,他来过,带给她一些幸福,所以,她也是快乐的,可是在这个快乐中夹杂着不安和期盼。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017