注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pqm152的博客

有朋友自远方来,不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

惋惜  

2009-10-16 20:57:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     近日,县直某单位的一名原主要负责人,现已提前离岗,却弄了个开除党籍和行政从正科级别降到科员的处分背到家。其主要原因是在位时利用职务之便,一人说了算,独来独往,财务管理混乱,在给其他单位帮助解决项目资金后,然后到这个单位报销发票,从中捞取资金到个人腰包;收受他人和别的单位贿赂数额也不小。

    我们为他感到很惋惜,一个党培养多年的干部,从一般工作人员到副职、乡镇党委书记、大局局长、有钱单位的主要负责人,非常不容易,按理应该清正廉洁,特别是要保晚节,可是往往把握不住自己,却是存在有权不用过期作废的思想,他只是其中的一个代表,在物欲横流的现实生活中确实存在这种普遍现象,我们期盼着“权利”的监督真正落到实处,这样不会害了一部分人,国家少受损失。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017