注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pqm152的博客

有朋友自远方来,不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

聊聊天   

2009-09-11 10:46:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     好长时间没有上博客了,今儿还是回来转转,和朋友聊聊,最近私事还是比较繁杂,一是送孩子如期到省城上高中,孩子有个适应过程,自上学以来,每天晚上下了自习,都要打个电话回来,一打就是半个小时,最先的话题是生活问题,这几天的话题是学习上遇到的困难,总之有说不完的话,开始我盼着孩子的电话,后来我怕听到电话铃响,担心孩子恐怕又遇到困难,向家里倾诉,我们还是耐心开导,并帮助想办法解决。虽然孩子外出上学不在家,好像我的家务生活轻松多了,但我的心好累呀,因为要考虑孩子的事情増多了,心里很不踏实!我们打算这个星期天到学校去看看孩子。二是帮助亲戚的孩子改填志愿成功了,有成就感,这个亲戚不容易,夫妇离异,有一个女孩,女孩的身体不好,加之成绩又不好,我们很同情他们父女,孩子原本填报上三年制中专的幼儿教育专业,现改报上五年制大专的音乐教育专业,通过托关系,找人帮忙,总算把这个事情搞好了,并一再嘱咐孩子一定要好好学习,珍惜来之不易的机会。三是朋友邀请我加入QQ开心农场的游戏,我的兴趣很浓,占用了我的上网时间,从而也就挤掉我的上博客时间。四是机关里的升学喜酒不少,隔三差五地参加喜宴,还真耽误不少时间。

       我最近没上博客,还真罗列不少理由吧!自己很会给自己开脱呀!呵呵呵!

聊聊天  - pqm152 - pqm152的博客

我的家乡青山绿水

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017