注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pqm152的博客

有朋友自远方来,不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

儿行千里母担忧  

2009-07-03 17:25:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今儿是女儿外出旅游到张家界的日子,一大早我和老公被设置的闹铃声叫醒,哦,4点半到了,我们立马起床,接着喊醒了女儿,一阵洗漱完毕,我们把女儿送到旅行团指定的时间地点用餐、乘车。

     到达早点店后,女儿看到又多了一个同学一起外出,分外高兴,然后加入吃早餐的行列,我们好几个家长呆在店外耐心的等待。讲真的,这次女儿出去,我很放心,是机关组织的,且多数是的同事和朋友,还有熟人,但我还忍不住地跑到停在店门口的旅行车上去看一看车况,是乘载33座的、新的旅游快客大巴,车况不错,就更放心了!女儿初次没有家人陪同出门,为了使她外出愉快舒心,昨天晚上,我帮助女儿收拾准备东西,女儿这样要带,那样要带,我一再,帮她“减负”,最后,旅行包还是不轻地随行了。上车前,我还是给女儿左叮铃右嘱咐外出注意的事项。等待她们上车后,家长个个满脸笑容地才同孩子们依依不舍地挥手告别!

  说实话,谁个做父母的儿行千里不担忧呢?期盼着一路平安,开心快乐!

儿行千里母担忧 - pqm152 - pqm152的博客(张家界风光)

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017