注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pqm152的博客

有朋友自远方来,不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

珍惜在一起的日子  

2009-07-21 21:10:41|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          孩子经过十几天的高中学校组织的军训和参加各项活动于明天就要结束了,老公出差路过省城,孩子中午打电话回来说,她已向班主任和生活老师请了假,下午就能顺便跟她爸爸提前回来了,听说孩子马上就要回来了,我非常高兴,提前下班买点荤菜,辞掉应酬的饭局,烧好稀饭,炒点素菜,等候孩子的到来,五点半,孩子背着她超喜欢的粉红色休闲包,能够够地到家了,几日不见,我很是想念,更是心疼,晒黑了,懂事了,老练了。

       接下来,我们娘儿开始吃晚饭,边吃边聊,有说不完的话,当然,孩子是主讲,我是忠实的“听众”,她说着学校里的新鲜事以及参观科技大、听教授讲课等活动开展情况,通过她的所见所闻,我和孩子都明显感到省城重点高中就是层次比较高,接触着面比较广,我很欣慰。此时此刻,我深深地感到,孩子在身边的时候是多么幸福快乐的时光,以后,她离家的时间越来越多,我们在一起的日子很是值得珍惜。以前,孩子天天在家的时候,有时因学习、生活琐碎的事情闹点小矛盾,使我们彼此弄得不开心,没有感到特别幸福快乐,更谈不上珍惜。

        总之,和孩子在一起时候感觉真好!希望在家的孩子和父母一定要友好相处哦!孩子一旦离家外出上学,回来和父母在一起的日子,感到格外地珍惜!

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017