注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pqm152的博客

有朋友自远方来,不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

闭关自守要不得  

2009-07-10 21:20:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        近日,孩子因中考取得优异成绩,我们想把孩子送到省城的一所重点高中就读,昨天到县招生办去咨询,请他们出具中考分数条子,遭到拒绝,并且分数不在网上公布,也查询不到,原因是怕好生流到外地,影响本地的升学率。越想越生气,县教育局的头头脑脑,干什么去了?为什么不在提高教学质量,很抓教师素质上下功夫,从而使我县多年的高考录取率不高,学生、家长、学校、社会不满意,不过,今年一中的实验班高考取得成绩还不错。光采取不让学生走出的蛮办法,实在是要不得!非常令人不服气!

       只有很抓教学,提高教师整体素质,探讨交流好的教学经验,想方设法提高高考升学率,才能提高我县的教育影响力,到那时,许多学生你是不请自到,甚至学校容纳不下,真正是教育质量名扬天下!更能带动我县的经济、社会、文化的大发展、大繁荣。

       其实,我们也不想送孩子到外地读书,是她争取到这个平台和机会,还是不想错过!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017