注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pqm152的博客

有朋友自远方来,不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

一份好心情  

2009-06-09 11:24:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       前两天,因让出教室高考,我上初三的女儿放假几天在家,听女儿说,老师布置得作业很多,那么就只好多花时间专心做作业。也许是最近全县第二次调考,女儿的成绩有所下降,孩子的精神状态不太佳。女儿在家吃饭,毫无疑问,特地多做几个菜,可她吃起来也不带劲,我看在眼里,急在心里。当然,我不时地安慰她,成绩适当波动是正常的,关键是要发现自己没有掌握的知识,不要有思想包袱,要轻装上阵的学习,只要尽力就行,千万不要有太大的压力。俗话说,自己的孩子知道她的小名字,她是个报喜不报忧的“家伙”,考的好,就得意忘形,眉飞色舞的说个不停,考砸了,就萎靡不振,打不起精神,松垮垮的!

     前天傍晚,吃过饭,做女儿的思想工作,和我一起出去转转,主要是放松放松思想,提起精神,我们逛逛超市买点吃的,给女儿买一双漂亮的白色凉鞋,鞋头是整体的,女儿感到非常满意,也很高兴!终于有了一份好心情!

    在此,我要衷心地祝愿女儿,任何时候都经得起风吹浪打的考验,面带微笑,有种不屈不挠的精神!更有一份好心情!

       

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017