注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pqm152的博客

有朋友自远方来,不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

逛一逛服装城  

2009-06-05 10:58:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      昨天,我们几个同事到省城去有事,办完事情后,时间比较充足,好长时间没有到省城逛街,且舍不得买高档的衣服,就商定去逛一逛服装城,这个服装城比较大,耐心逛,需要花一整时间,里面的柜组非常多,货物的种类也很齐全,但总的档次不高,当然专卖品牌的也有,需要你去用心发现,我们几个人都数量不等地买了夏天穿的衫子,质地有全棉的、有混合棉的,比较满意。

       通过三个多小时的逛商场,给我的感受有几点:要想买又好又便宜的衣服就专找“专卖店”打折的,款式和颜色精心挑选,适合自己风格的,质量又不错,保你买到称心如意的;表面好看的,款式也好,但商标内容模糊不清,价格又偏高的,轻易不要买,因为这样质量得不到保证,通常面料不好,透气性很差,穿在身上不爽,让人感到上当受骗,心里不舒服。

      最后,祝愿我的朋友们,都能买到便宜、时尚、舒服、质地好的服装,穿出一份好心情!快乐过好每一天!

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017