注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pqm152的博客

有朋友自远方来,不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

意外的惊喜  

2009-06-30 16:05:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          前阵子,热得让人喘不过气,幸好这几天下了大雨,感到凉爽舒服多了。

        中午,吃过饭,我院子里正忙乎着把接的雨水,倒到桶里,备用浇花,无意间,看到我的一盆君子兰开花了,淡黄的颜色,很幽雅,真是喜出望外,非常高兴。可知道,这盆长细叶的君子兰,是四年前,一个忘年交的朋友送给我的,多年来,我精心的培育着,施肥、除草、松土、喷药等,放在阴凉通风处,我时常想,何时开花呢,不过,不开花观看欣赏叶子也好,还是顺其自然吧,不必强求,这样我的心情就愉快多了。

       朋友,今天我意外地发现,我的君子兰开花了,我能不高兴、不惊喜吗?

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017