注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pqm152的博客

有朋友自远方来,不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

还是做点事好  

2009-06-02 16:21:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      上午我们几个同事在一起闲聊,谈话间,才知道一个同事的爱人,原先在乡镇工作,刚四十出头,是个副科极领导干部,因为种种原因,没有职务了,也就呆在家里,没有上班,三个月一晃过去了,也没有找到合适的事情去做,显得很是无聊,也很着急。我们建议她,抓紧时间帮助爱人想办法,尽快找点事情做。否则,一个大男人“窝”在家里,“窝”出毛病来。

     是呀!人与人之间必须要有平台交流,思想要沟通,人的精神状态才会好。否则,老“窝”在家里,不与人接触,性格变内向,反应变迟钝,好好的一个人也变坏了,这是一件多么可怕的事情。人,还是做点事情好,更要珍惜好难得的工作岗位!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017