注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pqm152的博客

有朋友自远方来,不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

小小的收获  

2009-06-10 11:23:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      县里荣获全国社会治安综合治理模范县“长安杯”称号,我们单位作为县表彰的先进单位,昨天,每个人还获得点奖金,这真是“十年难逢顶头春”,稀少的很呀!额外的收获,我该让家人好好分享分享,高兴高兴!      

      回去第一桩事,就向家人炫耀我得奖金了,然后,就主动把几张钞票递给老公花花;孩子下自习回来说,学校要补课费,我慷慨的说,你老妈发奖金了,我来付款!你看我“帅拍”不“帅拍”!主要是让我的家人分享小小收获的快乐。

      其实,我们工薪阶层,不算缺钱,但领到奖金的心情是喜悦的,不在乎多少,它是一种对工作的肯定!所以,消费更踏实!更高兴!更有意义!我深深的体会到了。朋友,你不妨也试一试!但愿我们经常发奖金!

     小小的收获 - pqm152 - pqm152的博客

(分享快乐,孔雀开屏了。)

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017