注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pqm152的博客

有朋友自远方来,不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

加强锻炼  

2009-04-17 10:16:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        孩子上初三六月份就要中考了,学习比较紧张,同时还要加强体育训炼,因为中考要考体育,分值是三十分。孩子体育是弱项,回来经常说,她的体育是不及格的不及格,很差!对此事,我们负有很大的责任,我们夫妇本身就不爱运动,也没有给孩子从小养成锻炼的习惯,更何况是体育锻炼,所以,我的态度是,孩子能加强训练就行了,坚持不下来就算了,体育成绩能得多少是多少。

        几天前,我到孩子的学校,与班主任交流时,才知道他们非常重视孩子们体育训练,孩子们上体育课时,他们到体育场时不时给予指导、鼓励和加油,并且找出需要改进的地方,正如班主任所说的,我们要重视学习训练的过程,要求学生以最大的努力去争取体育成绩,从而来提高综合成绩。通过对话了解,我深深感受到,老师们的敬业精神是多么令敬佩!责任感是多么强烈!而相比之下,我的意志是多么的脆弱!并且还影响到孩子的情绪,不仅不给孩子鼓气,而且给孩子泄气。从今以后,我要支持老师的观点,要重视孩子的体育训练,多给予信心、鼓励和鞭策,基础差更要坚持,绝不放弃!

       通过这件事,给我感受到加强锻炼是多么重要,不仅能增强体质,增进友谊,更能使人精神愉悦!尤其是家长要重视起来,自己带头锻炼,给孩子营造浓厚的全民健身运动氛围,从小就要养成良好的运动习惯,多参加各项体育锻炼,不仅能够锻炼身体,还能够取得良好的体育成绩,何乐而不为呢!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017