注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pqm152的博客

有朋友自远方来,不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

精神享受  

2009-02-19 17:36:45|  分类: 休闲娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           情人节那天,老公买了十朵玫瑰送给我,说是让我这个 “老情人 ”惊喜、高兴。我是非常高兴!感到是一种精神享受。说实话,我们结婚十几年了,为了孩子的培养教育倾注了不少的心血,对各自的工作事业总是那么认真执著追求,对双方家庭和亲情的关照也没少花心思,加上,几年前,我们买了单门独院的新房花掉所有积蓄,并且还负了外债,这样,我们的日子过得还是比较节俭的,夫妻之间的生活总是平平淡淡的,没有什么浪漫和潇洒。

        呵呵!老公给我过起了“洋节”,充分体现了对我还是一如既往地有感情和满意的,懂得了经营和守护“爱情”的。是呀!“爱情”就像一座房子,时间久了,就要不断地进行修复,并且还要用心经营着,这样“爱情”才能够保持着旺盛的生命力,才能够巩固和经久不衰,那么家庭就能够稳定和谐,对子女教育就能够产生很好的示范作用,对社会就能够起到积极的促进作用,在此,祝愿所有的朋友家庭美满,爱情甜蜜,工作顺利,孩子健康,成绩优良!

    

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017