注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pqm152的博客

有朋友自远方来,不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

聊一聊  

2009-02-16 15:55:34|  分类: 茶余饭后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这几天因为搞两个材料比较忙,没有写日志和大家聊一聊。今儿还是按耐不住,在此说说身边发生的事情,前几天县城可热闹呀,县里召开人代会、政协会和表彰大会。先谈人代会,人大代表的素质提高了,从县直到乡镇绝大多数是领导干部当上人大代表,所以参政议政的能力增强了,议案的质量就相应提高了;当然,代表的结构也有弊处,基层代表少,反映最底层的呼声也就不真实了,为领导正确决策带来一些误导。再谈政协会,政协委员的素质一直就高,他们大多数来自各行各业的精英,提案的质量肯定好;最后谈表彰大会,它是县里最高规格的表彰奖励会,表彰的内容非常多,涉及到的全县工业、招商引资、综合考评先进乡镇、发展现代农业先进乡镇、生态建设先进单位、精神文明建设等方面,这次大会肯定是有人欢喜,有人忧愁,拿奖牌多的单位心花怒放,特别是乡镇比较看中牌子,尤其是“综合考评先进乡镇”的称号,通过表彰看,乡镇之间悬殊非常大,有的获得四五块牌子,有的是“光头”,实在是不好看,我想,牌子多的单位大多数工作肯定是干的不错!当然也不全是!有的表彰压根就没有代表性。一块牌子没有的乡镇,不一定就是工作一塌糊涂,也许是某些关系没有搞好,没有抓住机会。

       以上是据我了解,个人发表的一些观点,不妥之处,请大家批评指正!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017