注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pqm152的博客

有朋友自远方来,不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

有缘相逢  

2008-10-08 17:44:36|  分类: 休闲娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     在匆忙的网海中,不见你的身影。在漫漫的人生路途中,未见你的音容。只能在心里描绘你的模样。这也许就是网络,我无法到达你的彼岸。你也许是一缕清风,徐徐吹来。你又像一根火柴,转瞬即逝。来也匆匆,去也匆匆。

      不知前生是一种约定,还是一段奇遇。天南地北的我们,竟然有了相逢,相逢是愉快的,收获是颇多的。其实,我不需要什么,只需要在网络中能够诉说我的心事;我不需要什么,只想在平静的网海中寻找感觉;我不需要什么,我只想在网络中寻找愉快;我不需要什么,我只想在网圈中相互学习。为什么这网络来的快,去得也快。为什么这网络电脑关闭,一切都是空白。为什么这网络电脑一打开,是这么精彩。原来是我们的有缘相逢,精神愉快!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017