注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pqm152的博客

有朋友自远方来,不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

旅游  

2008-10-20 21:05:24|  分类: 茶余饭后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        不知从什么时候开始,我们这个小县无论是城镇还是乡下,刮起了一股“旅游”风。这不,今年春天,许多群团部门组织本系统人员到西安、张家界......等路途不远、而又花钱不多的地方;夏天,更是孩子们的旅游天地,纷纷参加学校、团县委组织的夏令营活动;秋天,老人们出去活动活动筋骨,有重阳登高的,有参加本单位组织外出的。特别是近几年,我们的旅游有特色,一是种类多,什么外出考察,到发达地区挂职学习,到党校进修学习,纯粹娱乐休闲等;二是覆盖面大,从机关、企事业单位,到学校、乡镇、农村都有各个阶层的人员参加;三是量财力而行,有钱的或权利部门组织人员跑远的地方,例如,新疆、青海、甘肃、香港、台湾......甚至出国;一般单位花2000元至3000元走不远不近的地方;私费的就去比较有意义的代表性的地方,像北京、海南岛等地。

        当然,经济条件好了,出去走一走,看一看,好处多多,既放松了心情,又开阔了眼界,同时,又能带动旅游地的经济发展,拉动了内须,促进了消费。但是,更渴望大城市的客人到我们这个山清水秀的地方来休闲旅游度假,吃我们的农家饭,喝我们的山泉水,呼吸我们的天然氧吧......我们非常期盼着地方父母官,把我们的旅游业做大做强,创造条件,营造环境,有能力,有水平,接待来自五湖四海的客人,那样,我们的经济发展就又好又快了。同样,我们就更有条件外出“旅游”又“旅游”了,形成了良性循环。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017