注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pqm152的博客

有朋友自远方来,不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

爱上暧昧  

2008-10-15 16:30:02|  分类: 休闲娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           不知道从什么时候起,对那些暧昧的词儿不再反感,也不再耳热心跳,而能做到一笑置之,有时候也能附和一二,甚至还有些暧昧。

       “亲爱的”、“宝贝儿”、“想你”、“梦中情人”......不好意思,把这些词单挑拿到这里说,颇肉麻的了,然而,在聊天当中,因为没有身体的越界,没有精神的出轨,空间距离使人感到这些不是冒犯不是侵扰,只觉得十分有趣,不需要很大的勇气,风险系数为零,在安全的秩序中随心所欲,想说就说,得意受宠,畅快抒情,置身一种粉色的情调,空气里流动着欢快的感觉,呵,风行水上,微波荡漾......

        想起在某流行杂志上见过的一组网络经典对话-----

        他说:“我知道你名花有主,但是我还是想给你松松土。” 

        她说:“我明白我该满足,可是我总想拥有更多。”

        中国男人最风光的时期当属封建社会,三妻四妾不在话下,仍渴望皇上的三宫六院七十二妃。历史的车轮碾过今天,总算是男女平等了,最起码在网络上平等了,好色又何妨?男女都一样!

     网络让我们如此寂寞而又美丽!网络给暧昧提供了一个安全而又舒适的平台。网络的交往不仅仅只有甜言蜜语的诱惑,双方在交往中,丰富的想象力,机智而幽默的语言,适时而又适可的笑话,夸张而又搞笑的表情符号,都如聊天中的调味品,让暧昧别具风味,轻松惬意的氛围渐渐弥漫彼此的心境。

       呵,这样的聊天,这样的暧昧,是需要对手的,不是和谁都可以哦。常规应该是,相互有一定的认知与了解,互相欣赏甚至崇拜,不是熟人,不存在见面时的尴尬;不是外遇,不用道德的谴责......那么,是什么呢?是亲密、高尚、下流都不搭界的暧昧啦,是似调情而非调情的单纯性文字组合,嗨,就是开心轻松而已。

    爱上暧昧,偶尔为之无妨,只是千万,别拿暧昧当真哦!

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017