注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pqm152的博客

有朋友自远方来,不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

老师买车  

2008-09-27 10:21:16|  分类: 休闲娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        数学老师:车子的烤漆不能出现小数点,整车长宽高比例要符合黄金分割法要求,车门缝隙〈0.01mm,车号选用除4以外的奇偶数。

       物理老师:重心要稳,加速度要大,跑起来与地面的摩擦力要小,启动时要省力,转动装置转速要正常。

       语文老师:长相要楚楚动人,车速要风驰电掣,干活要吃苦耐劳,声音要娓娓动听。

       政治老师:整车要合格,部件要过硬,配置要和谐,能引领主人沿着正确的道路奋勇前进。

       历史老师:生产轿车的历史要悠久,但颜色和款式不能像出土文物。

       音乐老师:马达声节奏感要强,不能有颤声,不能跑调,车号要带有1234567。

       体育老师:要既能从事长跑,又能善于短跑,还能跳高和跳远。

       电脑老师:发动机必须是双核的,配件要与其他车兼容,工作时间多长都不会出现死机,能随时升级。

                                                                                    摘自《广州日报》9.16

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017