注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pqm152的博客

有朋友自远方来,不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

老公的实话  

2008-09-23 17:33:39|  分类: 休闲娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这天是周末,我向老公提议打开音响唱唱歌。老公大喊一声,“且慢!”一路小跑把所有的门窗给关了个严严实实,一边关一边还说,“我怕你鬼哭狼嚎的声音,让邻居听见会误会我对你实施家庭暴力。”好好人哪经得住这么损呀!我一怒之下,歌也不唱了,都说这世界变化快,其实这男人婚前婚后的态度变化才快呢。

        我委屈地质问老公:“想当初,是谁说我的歌唱得好来着?就是冲你这句话,我才决定嫁给你的!一句谎话就让你白捡个媳妇,太便宜你了!”

        谁知老公似乎也很委屈,“你以为我赚便宜了?为了说出那些言不由衷的话,我硬是起了一身鸡皮疙瘩,大热天的,我冷得浑身打哆嗦!娶个媳妇我容易么我?”

 

 

                                                                                             

                                                                                                                 (笑话堂)

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017