注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pqm152的博客

有朋友自远方来,不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

感受青春的气息  

2008-09-17 20:55:35|  分类: 休闲娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

X      那天,参加一个很长的会议,于是随手拿出包里携带的《爱的教育》翻看起来,身边的一个同行女友,看后大笑。“现在还读《爱的教育》?”“怎么啦?”我不解。她在一张纸上飞快地写下一句话。我一看,呵呵!时尚的广告词哦“四十岁的人,十几岁的心啦。”我故作惊讶“啊,不会吧?”她说:“是呀!”我说:“对!我不才十八吗?”一次,我在家里一边打扫卫生,一边哼着《月亮之上》的歌曲,少年的女儿听了就说:“老妈也喜欢流行歌曲嘛!”我便说:“我还喜欢听周杰伦的歌呢!”女儿笑晕。

      是啊!时间不知不觉的流逝,我已到了不惑之年,但依然保持一棵春意盎然的心,激情的冷静与冷静的激情,使期冀有了方向,是情绪张力有度,让春天在心里永驻。

       一位诗人说,总有一些梦想不能圆,在心地留下深深的遗憾。没有理由再去消沉悲观,既然生活给了我们阳光,我们为什么还要黑暗,为什么不让生活在阳光下灿烂?

       向着朝思暮想的远方,扬起的翅膀有了飞翔的欲望;那心灵的鸟儿,在这美丽的季节唱响了温软的叶之心语,心无旁骛的目光,投向春天最佳的角度,感受青春绚灿的阳光。

        面对夕阳撕下这一页伤感的日历,巧笑嫣然,用诗一般的憧憬和浪漫,听鸟语花香,看春色满圆。

             明天的旅途,我们风雨兼程,踏歌而行,走向远方-----

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017