注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pqm152的博客

有朋友自远方来,不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

老书记们聚会  

2008-09-11 11:12:00|  分类: 茶余饭后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         好长时间有一个新愿,想请老书记们在一起聚聚,可是争取多次因条件不具备没有成功。今天下午从家乡参加

村级道路开通典礼回到办公室,听说有位老书记主动安排在一个酒楼,请老书记们聚餐,然后由我们办公室买单。

        但是我又收到一位书记的短信,内容是在同一个酒楼请老书记们吃饭,请我参加。由次可见,无论谁请客,都要去,我们办公室人员按时赴宴,方知是发短信的书记做东。

             通过言谈和饭桌的觥筹交错,深深的感到,离岗的老书记,是多么令人敬重,又是多么爱面子,更是渴望他人的理解和尊重!他们的今天就是我们的明天,我们没有理由不去做服务他们的事,主要是加强沟通和交流,更主要是促进人与人之间的和谐!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017