注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pqm152的博客

有朋友自远方来,不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

更多是把心点亮  

2008-11-03 15:36:00|  分类: 休闲娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        总有一种温柔,把我的目光拔动;总有一种欢笑,将我的心弦弹奏。

        仅仅刹那,一次偶尔的邂逅,你恬静的身影就百合似的绽放在我的心田,你温柔的眸子就白云似的飘荡于我的生命,你长发披落的低语就春风似的回荡于我的日子。

     因你,我情感的秋林又一起奇异地燃烧起来,每一个日子红叶般珍藏着对你的片片思念。

     从此,缘是一本书,让我每一次翻动的目光总是喘着粗气奔走相告爱情来了!让我每一次轻声对你的呼唤总是笑容满面一路高歌幸福来了!

       亲切而真实,每当深夜坐于书案之前,只是轻轻地一抬头,你的微笑,总是带给我一些甜蜜,一些醉意......

      而更多的时候是把我的心悄悄点亮,然后让我依偎着思念,轻轻地把你的名字呼唤......

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017